注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方禾的博客

顺乎自然,唯此为大;攻乎异端,斯害也已。

 
 
 

日志

 
 

投资理财 只要从你的工作收入开始累积  

2017-11-06 21:27:10|  分类: 小成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资理财 只要从你的工作收入开始累

2017-11-06 16:24:32

“你不理财,财不理你。”理财投资是一门重要的课题,你不能忽略它。在现今的时代,在通货膨胀不断吞噬金钱的情形下,你如果不成为理财达人,不成为投资高手,你就会被社会抛弃掉。靠你辛辛苦苦赚钱永远收入有限,最终你得用钱赚钱,理财投资才有可能实现财富的梦想。

据统计,现在每个月能赚到9000元收入的其实只相当于10年前的每月2000元收入,可是还多数地方工资达不到这样水平,因此能够看出人们的平均赚钱能力更弱了而不是更强了。你看看,这货币缩水得有多厉害,在这种情况下你还能不投资不理财吗?别人的财产性收入变多了,而你却还没有建立自己的资产,能不落后于社会吗?

有一些朋友说:“投资理财是有钱人的事情,与我无关,没钱怎么理财,怎么投资呢?”错了,就是因为没有钱,你才需要理财,你才需要投资。我就是因此而踏上了股票投资的道路上,我认为股市其实是提供给普通大众和上市工司合作生意的平台,而不是追涨杀跌的对赌工具。一开始我也没有钱投资,不过我可以省钱,在我的省钱的过程中不断的累积我的股票资产。投资理财从不看你有多少钱,只要从你的工作收入开始累积,你就会拥有越来越多的钱。

现代人理财意识已经越来越强烈了,很多人都懂得把工资转到余额宝,每年可以得到4%的收益,不少人把余额宝当成理财,拿着微薄的利息。不行的,这样你不会改变你的人生,投资股票你才能有机会获取成功,当然啦,任何投资你都需要去学习,必须学会如何管理风险,必须学会判别公司的好坏。我写的系列文章正是把我的投资经验,投资历程,投资方法传递给粉丝朋友们,希望能够帮助大家开始正确的投资理财路。如果你担心股票的风险太大,也没有时间学习股票投资。那么你可以选择最简单的投资方式,你可以投资指数基金。我也看到很多投资基金的朋友成效并不比炒股的差。

我常常和年轻人说:“你的工作收入不是用来消费的,那是你踏向成功的垫脚石。”每月定投指数基金门槛很低,100元以上就可以开始你的投资理财之路了,定投指数不怕下跌,在下跌中你反而能够累积到更多的便宜筹码,一旦股市反弹你的盈利就开始了。在我邻居有一位大姐,兴奋的对我说:“我定投的沪深300指数已经获利40%了。”设定

50%的盈利目标,达到目标就可以赎回了,资金分成18~20份然后开始继续下一轮的投资,平均每三年股票大涨一回,也就是你的50%目标平均每三年就可以实现。

来自古老的一条至今被人们忘记的理财原则:“每月只花费7/10的收入,你会越来越富有。”因为人们忘记了这条原则,所以导致今天很多人透支消费,信用卡上负债累累,这成了你投资理财路上的绊脚石。亲爱的朋友们,赶快想办法还清信用卡,从现在开始不再过度消费,而是开始累积收入,开始投资理财,开始定投指数。

            以上观点仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017